Via HeHeartIt |
Olá!
Se tem uma coisa que eu amo é patê, principalmente de azeitona. Hoje trago pra vocês 4 opções vegetarianas e que vale pra quem não é também rs.
- Pra cada sachê de maionese são três cenouras médias.
- 1 dente de alho.
- Sal e orégano a gosto.
- Água.
Modo de fazer:
- Descasque a cenoura e o alho e corte em rodelas.
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Se for preciso coloque a água para ajudar a bater.
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes.
- 1 cebola.
- 3 dentes de alho.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 1 envelope de tempero de legumes.
- 4 tomates maduros.
- 2 xícaras (chá) de maionese.
Modo de fazer:
- Refogue a cebola, alho, acrescente a berinjela, depois o tomate e o restante dos ingredientes.
- Retire o fogo, deixe esfriar um pouco, leve ao processador/liquidificador com a maionese.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
- 3/4 xícaras (chá) de azeitonas pretas ou verdes sem caroço.
- 100 g de creme de leite (eu prefiro maionese).
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 100g de ricota (opcional).
- Sal a gosto.
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no processador/liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira.
- 2 cenouras medias descascadas e cortadas em cubo.
- 1 tomate sem caroço.
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
- 3 colheres de sopa de maionese.
- 1 pitada de pimenta o reino.
- 1 cebola pequena picada.
- 1/2 xícara (chá) de salsinha.
- Sal a gosto.
- 3 colheres (sopa) de azeite.
Modo de fazer:
- Em um liquidificador bater a maionese, azeite, pimentão e tomate.
- Colocar as cenouras aos poucos.
- Acrescentar o tempero e a salsinha.
////
Espero que tenham gostado da dica!
Beijos Mágicos~*
Nenhum comentário:
Postar um comentário